Cépages : 70 % Grenache, 20% Syrah et 10% Mourvèdre.
Terroir : Marnes sableuses exposées sud-ouest et grès caillouteux exposés sud-est.
Vignoble : Vielles vignes de 50 ans.
Agriculture Biologique.
Taille de la vigne en cordon de Royat.
Rendement 35 hl/ha.
Vendanges manuelles : Tri à la parcelle, respect du raisin pendant le transport.
Vinification : Eraflage, remontages réguliers.
Cuvaison de 21 à 28 jours.
Elevage : En cuves.
Dégustation : L’assemblage des deux terroirs grès caillouteux et marnes sableuses confère à cette
cuvée richesse aromatique, équilibre et finesse des tanins.
Terroir : Marnes sableuses exposées sud-ouest et grès caillouteux exposés sud-est.
Vignoble : Vielles vignes de 50 ans.
Agriculture Biologique.
Taille de la vigne en cordon de Royat.
Rendement 35 hl/ha.
Vendanges manuelles : Tri à la parcelle, respect du raisin pendant le transport.
Vinification : Eraflage, remontages réguliers.
Cuvaison de 21 à 28 jours.
Elevage : En cuves.
Dégustation : L’assemblage des deux terroirs grès caillouteux et marnes sableuses confère à cette
cuvée richesse aromatique, équilibre et finesse des tanins.
“To reach the best quality and take care of the environment,
we don’t use chemicals and we harvest by hand”
we don’t use chemicals and we harvest by hand”