Domaine de l'Obrieu

  • Accueil
  • The vineyards
  • The wines
  • Press rewiew
  • Secrets de chai...
  • Contact
Picture
Cépages :                        70 % Grenache,   20% Syrah et   10% Mourvèdre.
 
Terroir :                          Marnes sableuses exposées sud-ouest et grès caillouteux exposés sud-est.
 
Vignoble :                      Vielles vignes de 50 ans.
                                            Agriculture Biologique.
                                          Taille de la vigne en cordon de Royat.
                                            Rendement 35 hl/ha.        
 
Vendanges manuelles :    Tri à la parcelle, respect du raisin pendant le transport.
 
Vinification :                Eraflage, remontages réguliers.
                                             Cuvaison de 21 à 28 jours.
                                        
 
Elevage :                         En cuves.
 
Dégustation :                 L’assemblage des deux terroirs grès caillouteux et marnes sableuses confère à cette
                                             cuvée richesse aromatique, équilibre et finesse des tanins.

“To reach the best quality and take care of the environment,
we don’t use chemicals and we harvest by hand”

Powered by Create your own unique website with customizable templates.